tOoOotOoOo .::قــلــم مشارك::.
عدد الرسائل : 47 المهنه : الهواية : المزاج : الأوسمة : My.SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">هنا ضع الـ SMSالشخصي لكـ </marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> from : دعاء جميل : شهرتك بالمنتدى : 0 نقاط : 5823 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: خبز التوست الأربعاء أبريل 08, 2009 5:50 am | |
| المقادير:
2 كوب ماء دافئ ملعقة كبيرة خل ملعقة كبيرة و نصف خميرة ثلثين كوب سكر 2 ملعقة صغيرة ملح ربع كوب مرجرين ( أو سمن نباتي ) 6 كوب طحين
الطريقة:
- اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة و السكر و اتركيها مدة ربع ساعة حتى تشاهدي الوجه الدهني أو الرغوة على الخميرة . - اسكبي المرجرين على الخميرة و اعجني . - امزجي الطحين بالملح ثم خذي مقدار كوب من الطحين و اضيفيه لمزيج الخميرة , اضيفي الخل و اعجنيه في العجانة الكهربائية لمدة ثلاث دقائق ( في حال استخدام اليد اعجني بمقدار 200 عجنة تقريبا ). - ضعي باقي الطحين و اعجني حتى يصبح لديكِ عجينة متماسكة . - ادهني وعاء بالزيت وضعي العجينة به مع تمرير الزيت عليها بحيث يلامس جميع الجهات . - اتركي العجينة لمدة ساعة و نصف تقريباً في محيط دافئ حتى تختمر و يتضاعف حجمها . - حضري القوالب و ادهنيها بالزيت ثم رشيها بالطحين بشكل خفيف , تحتاجين لقالبين إذا استعملتِ قوالب كبيرة و إلى ثلاثة إذا استعملتِ قوالب صغيرة . - اعجني العجينة لمدة دقيقتين تقريباً حتى يخرج جميع الهواء من داخلها ثم قسميها إلى قسمين او ثلاث أقسام ( حسب القوالب المستخدمة ) . - إفردي كل قسم بشكل مستطيل ثم اطوي جوانب العجينة . - ضعيها في القالب ولا تنسي أن تكون نهاية الطي من تحت في قاع القالب . - غطي وجهه العجينة بمنشفة و اتركيها ساعة اخرى حتى تملئ القالب . - حمي الفرن على 350 و إخبزي العجينة فيه , و عندما يبدأ الوجه بالإحمرار افتحي الفرن على السريع وادهني وجهها بالزيت باستخدام فرشاة على مرتين حتى تلمع . - اخرجي العجينة من القالب و غطيها بمنشفة و احكمي الاغلاق و دعيها لمدة ساعة . - قطعي التوست شرائح و استخدميه , و ستدهشكِ طراوته و لذته | |
|
سمو آلإحسآس Admin
عدد الرسائل : 85 المهنه : الهواية : المزاج : دعاء جميل : شهرتك بالمنتدى : 0 نقاط : 5822 تاريخ التسجيل : 08/03/2009
| موضوع: رد: خبز التوست الخميس أبريل 09, 2009 9:50 am | |
| مشكوووره سلمت يمناكي ع الوصفه | |
|