الحشوة : ( كمية مقادير الحشوة غير محددة لأنها على حسب العجينة ) - سمن ( العلالي ، روابي ، مازولا .. ) . - سكر . - قرفة مطحونة .
التغليفة : - 1 علبة حليب مركز حجم كبير . - 6 حبات جبنة كيري .
الطريقة :
تخلط المقادير كلها (عدا الدقيق) في الخلاط الكهربائي .. ومن ثم يصب الخليط على الدقيق وتعجن العجينة إلى أن تصبح متماسكة ، ثم تترك لمدة ساعة لكي تتخمر ، ثم تفرد العجينة وندهنها ببقة كثيفة من السمن ونرش فوقها السكرثم القرفة ، ومن ثم نلفها على شكل الإسطوانه مثل السويسرول .. بعد ذلك تقطع وترص في الصينية ، وندخلها الفرن إلى أن تتحمر في هذه الأثناء نضع الجبنة الكيري في الخلاط ونضع معها الحليب وتخلط جيداً ، ثم نصبها على السينابون بعد أن نخرجه من الفرد .. ثم يقدم في طبق وهو ساخن .. لذييييييييييييييييييييييييييييذ مررررره جربوه وحتشوفو ..
وبالعااااااااااااااااااااافية
تحياتي : Hoo0ooMeI
عدل سابقا من قبل Hoo0ooMeI في الجمعة مارس 27, 2009 8:27 am عدل 1 مرات